заказать обратный звонок
+7 (926) 983-40-04

Аппаратный или классический маникюр: что лучше?

26 сентября 2018

Какой маникюр лучше?

Сегодня существует три основных технологии выполнения маникюра – классическая, аппаратная и комбинированная. Какую из них выбрать, решать вам, но лучше в этом вопросе довериться специалистам нашего салона. Опытные мастера оценят состояние ногтевых пластин и предложат наиболее подходящую в вашем случае методику.

 

Виды и особенности маникюра

  • Классический маникюр в Москве, да и в других российских городах, является самой востребованной услугой, о которой знают буквально все. Этот метод предполагает обработку ногтей с помощью особого режущего инструмента, поэтому его второе название – обрезной.
  • Процедура, в ходе которой применяются аппаратные технические средства, носит название аппаратного маникюра. Он считается более безопасным, поскольку здесь не используются ножницы, кусачки и другие маникюрные принадлежности, а вся работа выполняется при помощи специального прибора.
  • Комбинированный маникюр представляет собой комплексную процедуру, включающую элементы как классической, так и аппаратной технологии.

Маникюр – это сложная процедура, которая требует мастерства и соблюдения техники безопасности, особенно в случае применения классического обрезного метода. Поэтому уход за ногтями должны выполнять профессионалы.

 

 

Приходите в «Центр ногтевого сервиса № 1» – лучшую профильную студию маникюра и педикюра в Москве!

 

Записывайтесь на процедуры на любое удобное время с 7:00 до 1:00 по телефону или через онлайн-форму: