заказать обратный звонок
+7 (926) 983-40-04

Чем отличается обрезной маникюр от необрезного?

18 ноября 2018

 

 

	Чем отличается обрезной маникюр от необрезного?

 

Чем отличается маникюр обрезной от необрезного и аппаратного, существенная ли разница между этими методами, какой лучше выбрать?

Каждая женщина, идущая в салон красоты, должна понимать, в чем отличия разных видов маникюра, и делать осознанный выбор.

Отличия

  • Маникюр обрезной – классическая технология, предполагающая применение режущих инструментов, с помощью которых мастер производит удаление кутикулы и излишков кожи с ногтевых валиков.
  • При необрезном европейском маникюре вместо кусачек и ножниц используют апельсиновую палочку, которой просто отодвигают кутикулу. Однако разница между обрезным и необрезным маникюром заключает не только в инструментах, но и в том, что в первом случае для размягчения кожи используют горячую ванночку, а во втором ремувер – особый состав, содержащий фруктовые кислоты. Ремувер наносят на область кутикулы, а когда она размягчится – аккуратно сдвигают ее.
  • Маникюр классический и европейский относятся к традиционным салонным услугам. Однако сравнительно недавно у них появился серьезный конкурент – эффективная и безопасная аппаратная техника, которую предлагают пока не все салоны маникюра в Москве.

В нашем центре вы можете воспользоваться любым видом нейл-услуг, в том числе и аппаратной процедурой.

Возможно, вас также заинтересует возможность купить подарочный сертификат на маникюр и педикюр.

Запишитесь прямо сейчас

Работаем ежедневно с 07:00 до 01:00